キッチン
お掃除アイテム
ハウスケア
書籍
洗たく用
住まい用
キッチン用
洗顔・浴用
海外のせっけん
スキンケア
メイクアップ
UVケア
ボディケア
ヘアケア
デンタルケア
布ナプキン
布ナプキン関連商品
女性インナー
あったかグッズ
タオル・シーツ
スカーフ・小物
エッセンシャルオイル
フローラルウォーター
キャリアオイル
ハーブティー
入浴剤
キャンドル
調味料・だし
お茶・コーヒー
雑穀・ふりかけ
お菓子・おやつ
ベビーケア
オーガニックぬいぐるみ
ブランドリスト
Home
>キャリアオイル
キャリアオイルとは植物から抽出したオイルです。植物は光合成によって太陽エネルギーをオイルという形に変化させ、生命活動を維持しています。植物から抽出されたオイルは植物に不可欠なエネルギーそのものです。エッセンシャルオイルを混ぜてアロマテラピーなどにお使いください。そのままスキンケアとして、また手作り化粧品の材料としてもお使いいただけます。
このページをソーシャルブックマークに登録
ファファラ
メドウズ
エッセンシャルオイル
*
キャリアオイル
*
フローラルウォーター
*
手作りコスメ素材
1